Сайт обновлён 10 декабря 2018
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
pribori24@mail.ru для заказов
0
Главная Товары Прочее лаб.оборудование Анализатор Эксперт стандарт (молоко и сливки)

Эксперт Стандарт — это новинка на рынке анализаторов молока, сливок и молочных продуктов.

Однако, эта модель уже успела стать бестселлером среди бюджетных «жиромеров» за долго до своего появления, поскольку является адаптированной версией Болгарского анализатора Lactoscan Farm Eco. В свою очередь анализатор молока и сливок «Эксперт Стандарт» имеет ряд преимуществ перед своим донором — Lactoscan FarmEco:

  • оснащён USB разъёмом для подключения к компьютеру, либо внешнему принтеру.
  • откалиброван на молоко коровье сырое(козье), либо пастеризованное; сливки, жирностью до 20%(либо опционально до 45%); обрат. Это самые востребованные калибровки, поэтому они идут в базовом исполнении. При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное из сухого, обезжиренное и т. д.(коровье, козье, буйволиное и т. д.).
  • поставляется с первичным поверочным свидетельством Центра стандартизации и метрологии, сроком на 1 год.
  • вся техническая документация написана с чистого лица, согласно требованиям для стран ТС(РЭ, паспорт, гарантийный талон).

Эксперт Стандарт — без преувеличения является оптимальным предложением в нише бюджетных анализаторов для лабораторий по контролю качества молока и молочных продуктов, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы. Прибор для определения жирности молока нашел применение на предприятиях молочной промышленности, животноводческих комплексах, фермерских хозяйствах, научно-исследовательских лабораториях. Своих ближайших конкурентов «Лактан 1-4М» исполнение 220, «Лактан 1-4М» исполнение 230, «Лактан 1-4М» исполнение 500, «Клевер 2», а также «Экомилк» он превосходит по всем основным параметрам: время измерения, количество измеряемых параметров(определение фальсификации молока), наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока от 5 градусов по Цельсию. Все эти плюсы подкреплены доступной ценой.

В приборе доступна функция коррекции (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами.

Анализатор комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly

Гарантийный срок на анализатор составляет 1 год.

Поверочное свидетельство, сроком на 1 год, поставляется в комплекте!

 Преимущества Эксперт стандарт:

  1. Эксперт Стандарт работают с молоком от +5 °С благодаря встроенной пробоподготовке. Для «Лактана» и «Клевера» пробу молока необходимо нагреть на водяной бане до +40 °С, затем дать остыть до +20…22 °С, перемешать и после этого делать измерение – согласно ГОСТ. Иначе измерение будет неточным.
  2. Эксперт Стандарт определяют 9 показателей молока, в том числе и фальсификацию (примесями; водой, содой, ингибирующими веществами и т. д.)  «Лактан» и «Клевер» определяют  только 5 показателей и не имеют возможности для определения фальсификаций.
  3. Эксперт Стандарт (уже в базе) — три калибровки: цельное коровье молоко(пастеризованное), сливки и обрат.  «Лактан» и «Клевер» — только коровье сырое. Дополнительные калибровки – за дополнительную плату.
  4. Эксперт Стандарт работает со сливками, жирностью до 20% без разбавления(опционально до 45%). Это позволяет экономить на каждом измерении 10-15 минут. «Лактан» и «Клевер» — в базовом исполнении только с молоком, жирностью до 4,5 — 5,0%. Работа со сливками – через разбавление обратом и дальнейшей пробоподготовкой.
  5. Эксперт Стандарт — время измерения — 55 секунд! «Лактан» и «Клевер» — 3 минуты.
  6. Эксперт Стандарт – USB-разъем для подключения к ПК, программное обеспечение в комплекте (сохранение данных, обработка, восстановление системы, сервисное обслуживание, корректировка показателей, перекалибровка). «Лактан» и «Клевер»  — RS-232. «Лактан» — ПО только у моделей 220, 230, 500, 700.
  7. Эксперт Стандарт — калибровка и коррекция возможна через меню анализатора, не нужно высылать в сервисный центр! Вся процедура – 30 — 60 секунд на каждый показатель. «Лактан» может калиброваться через подключение к компьютеру при наличии аттестованных проб молока, зачастую на заводе изготовителе. «Клевер» — только на заводе-изготовителе.
  8. Эксперт Стандарт работают от 12В и 220В – в базе оснащены соответствующим блоком питания и шнуром. «Лактан» 220, 230, 700 и «Клевер» такой возможности не имеют.
  9. Эксперт Стандарт оснащены перистальтическими насосами и кольцевым контуром промывки. Это техническое решение обеспечивает наиболее качественную промывку измерительной ячейки: моющие средства вытесняют остатки молока, двигаясь по часовой стрелке и попадая через один заборник, а сливаются через второй. Ячейка всегда чистая – измерение всегда точное. Плюс, это положительно сказывается на ресурсе. В «Лактанах», «Экомилках» промывка осуществляется помповым насосом по принципу «вперёд-назад». В результате измерительная ячейка не очищается до конца. Попытки внедрить на Лактаны перистальтический насос собственной конструкции не приносят особого успеха, поэтому производитель рекомендует все модели «Лактан» промывать в ручную. «Клевер» насосом не оснащён – только ручная промывка, качество которой зависит от человеческого фактора.

Технические характеристики:

Анализатор молока Эксперт Стандарт определяет 9 параметров в молоке, сливках и молочных продуктах:

Измеряемый показатель Диапазон измерений Сходимость измерений анализатора / Допустимая Погрешность измерений по ГОСТу
Массовая доля жира, % 0,01…25,0(опция до 45,0%) ±0,05 / ±0,10
Массовая доля белка, % 2,0…7,0 ±0,03 / ±0,15
Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0 ±0,10 / ±0,15
Плотность, кг/м³ 1015…1040 ±0,10 / ±0,3
Точка замерзания, оС -0,400…-0,700 ±0,001
Массовая доля воды, % 0…70 ±3
Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0 ±0,02 / ±0,2
Массовая доля солей, % 0,4…1,5 ±0,01 / ±0,05
Температура пробы, оС +5…+40 ±1
Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ