Сайт обновлён 26 ноября 2023
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0

Цифровой солемер ES-421

Цифровой солемер ES-421 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и имеет широкий диапазон измерений. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Внимание! Без разведения следует измерять только жидкие однородные образцы с небольшими концентрациями соли (содержание сухих веществ до 6% Brix). При измерении образцов с концентрацией более 6% Brix, твёрдых и неоднородных образцов необходимо их предварительное разведение водой в соотношении 1 часть образца на 9 частей воды. Измеренное значение разведенного образца необходимо умножить на 10.

Технические характеристики:

Диапазон измерения:  0.00…10.0% (г/100г)
Точность: ±0.05% для концентрации соли 0.00…1.00%, относительная точность ± менее чем 5.0% для концентрации соли 1.00…10.0%
Окружающая температура: 10…40°C
Размеры и вес: 17*9*4 см, 300 гр
Питание:  

батарейка 9V (типа крона)

 

Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ