Сайт обновлён 31 марта 2020
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0

Комбинированный измеритель кислотности и содержания сухих веществ в йогурте PAL-BX/ACID 96 предназначен для измерения показателя кислотности и содержания сухих веществ в йогурте по шкале %Brix.

Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность йогурта, так и содержание сахаров и других сухих веществ в нём. Достаточно поместить каплю испытуемого образца в измерительную ячейку и нажать кнопку «старт».

Диапазон измерения:Brix 0.0….60.0%;
Кислотность 0.1….3.00% (г/100мл)
Точность:Brix ±0.2%;
Кислотность ±0.1% (в диапазоне 0.1…1.0), относительная точность ±10% (для диапазона 1.01…3.0%);
Температура ±1°C
Минимальная индикация:Brix 0.1%;
Кислотность 0.01 %,
Температура 0.1°C
Размеры и вес:55×31×109мм, 100г
Питание:2 пальчиковые батарейки формата ААА
Класс защиты:IP65, защита от влаги и пыли
Время измерения:≈ 3 секунды
Диапазон измерения t, °C10 …. 40°C
  • электронные весы,
  • пластиковая мензурка,
  • пластиковая мерная ложка и прибор.

Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ