Сайт обновлён 20 июля 2019
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
pribori24@mail.ru для заказов
0
Главная Товары Прочее лаб.оборудование Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора. Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:

— все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих

— 100%   изделий   проходят  тестирование   в  течении   24  часов   на  заводской контрольно-испытательной станции.

№ п/п

Наименование параметра

Значение

параметра

1

Диапазон рабочих температур, °С

от 50 до 300

2

Точность поддержания средней температуры:

-от заданной по объему камеры, °С;

-максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С

±5

±3

3

Диапазон задаваемого времени выпечки, мин

1…999

4

Точность отработки времени выпечки, %, не хуже

+2

5

Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более

15

6

Разовая загрузка, шт.:

— тестовая заготовка для подового хлеба;

— тестовая заготовка для формового хлеба

1

2

7

Время непрерывной работы, час, не более

16

8

Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее

25

9

Размеры рабочей камеры, мм, не менее:

ширина×высота×глубина

520×350×356

10

Габаритные размеры шкафа, мм, не более:

ширина×высота×глубина

820×562×650

11

Масса шкафа, кг, не более

52

12

Потребляемая мощность, кВА, не более

3,5

13

Средний срок службы, лет, не менее

10

Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ