Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0
Главная Товары Прочее лаб.оборудование Анализатор качества молока «Лактан 1-4M» исп. 220

Анализатор качества молока «Лактан 1-4M» исп. 220

Минимальный уровень производительности

  • Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода
  • Время измерения: 3 минуты
  • Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
  • Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
  • Промывка: ручная
  • Подключение к компьютеру: через СОМ-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
  • Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)

Анализатор заменит лабораторию в крестьянских хозяйствах, колхозах и совхозах, в пунктах приема молока и перерабатывающих заводах, на селекционных станциях, в ветеринарных лабораториях и молочных кухнях. «Лактан 1-4М» исп. 220 это оптимальное сочетание цены и функциональности.

Анализатор «Лактан 1-4М» исп. 220 позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров — белок, жир, СОМО, плотность, температуру и массовую долю добавленной воды в пробе молока.

Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора «Лактан 1-4М» исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.

Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.

«Лактан 1-4М» исп. 220 это надежный, удобный в использовании и стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа.

Градуировки

Анализатор качества молока «Лактан 1-4М» исп. 220 поставляется с заводской градуировкой на цельное молоко.

По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки:

  • пастеризованное молоко
  • стерилизованное молоко
  • сливки
  • обрат
  • восстановленное молоко из сухого
  • восстановленное молоко из сухого обрата
  • консервированное молоко
  • козье молоко
  • и другие

Используя программное обеспечение, поставляемое в комплекте с анализатором, каждый наш клиент может самостоятельно создавать собственные градуировки (необходимо иметь пробы молока и данные химического анализа, проведенного арбитражными методами).

Установление рабочего режима

Установление рабочего режима занимает не более 15 минут. Прогрев совершается автоматически после включения анализатора в сеть. По окончании прогрева на дисплее появляется сообщение о готовности к использованию, после этого Вы можете работать на нем целый день.

Время измерения

Среднее время измерения составляет 180 секунд.

Напряжение питания

В данном анализаторе большое внимание уделено характеристикам источника питания. Широкий диапазон питающего напряжения переменного тока от 100 до 260 В позволяет без изменений метрологических характеристик работать в деревнях и селах, где бывают значительные перепады напряжения в электрических сетях.

Габаритные размеры

В сочетании с весом 2 кг, небольшие габаритные размеры 330 х 240 х 95 мм позволяют доставлять анализатор обычной посылкой, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность анализатора при транспортировке.

Синхронизация с ПК

Для подключения анализатора «Лактан 1-4М» исп. 220 к компьютеру в комплекте с ним поставляется нуль-модемный кабель и программное обеспечение под Windows, позволяющее накапливать данные измерений в режиме Online. Результаты анализа можно сохранять и обрабатывать на компьютере.

Поверка

Поверка производится в системе Росстандарта. Анализатор качества молока «Лактан 1-4М» исп. 220 поставляется поверенным ФГУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки или в любой сервисный центр производителя.

Анализатор качества молока «Лактан 1-4М» исп. 220 зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений РФ под № 46032-10, сертификат № 42025 действителен до 10.11.2020г:

  • Сертификат на анализатор «Лактан 1-4М» (часть 1)
  • Сертификат на анализатор «Лактан 1-4М» (часть 2)

Центром Госсанэпиднадзора выдано гигиеническое заключение 54.НС.3.421.Т.02767.11.00 от 28.11.00.

Анализатор качества молока «Лактан 1-4М» исп. 220 занесен в государственные реестры:

  • Болгарии
  • Белоруссии
  • Болгарии
  • Германии
  • Казахстана
  • Литвы
  • Румынии
  • Узбекистана
  • Украины
  • Эстонии

Методика выполнения измерений

Методика выполнения измерений аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, свидетельство об аттестации 2420/230-00 от 21 августа 2000 г., и внесена в Гос. реестр ВНИМИ-01-2000.

Сервисное обслуживание

Гарантия: 1+1 (1 год гарантии + 1 год бесплатного сервисного обслуживания).
При необходимости сервисные центры обеспечат бесплатный гарантийный ремонт и послегарантийное сервисное обслуживание. Ремонт производится на высоком техническом уровне и в кратчайшие сроки.

Технические характеристики:

 Наименование характеристики

Измеряемый показатель качества молока

Массовая доля белка, % Массовая доля жира, % Массовая доля СОМО, % Плотность,  кг/м 3 Массовая доля добавленной воды, % (*)
1. Диапазон измерений

1,5÷3,5

0 ÷ 10

6 ÷ 12

1000÷1040

0 ÷ 100

0 ÷ 5

5÷10

2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

* — Расчетные параметры качества молока являются справочными

Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ