Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0
Главная Товары Прочее лаб.оборудование Анализатор качества молока Лактан исп. 600 УЛЬТРА (расширенный)

«Лактан» исп. 600 УЛЬТРА (расширенный) — это анализаторы, созданные на основе НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА, которая позволяет получить наиболее точные и быстрые результаты!

Преимущества

    • Скорость анализа всего 40-50 секунд!
    • Высокая точность и воспроизводимость результатов анализа
    • Корпус повышенной прочности (металл)
    • Вибро-мойка и режим интеллектуальной промывки
    • Возможность печати результатов онлайн на термопринтере
    • Подключение через USB к компьютеру, работа с данными в программном обеспечении под Windows
    • Пробоподготовка

Предназначение

«Лактан» исп. 600 УЛЬТРА позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить 12 параметров качества молока: жир, белок, сухие вещества, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, точка замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность, а также температуру пробы. параметр степень гомогенизации молока — по доп. заказу.

В отличие от традиционных методов химического анализа ультразвуковой анализатор позволяет:

      • получать данные в режиме реального времени — не более 40-50 секунд на анализ
      • избежать применения дорогостоящих расходных материалов и химических реактивов
      • минимизировать занятость лаборантов и обслуживающего персонала
      • минимизировать стоимость лаборатории

Область использования

Производители молока: крестьянские и фермерские хозяйства, колхозы, селекционные станции, племзаводы, племобъединения.
Переработчики молока: пункты приемки молока, заводы по переработок.
Лаборатории: ветеринарные и научные

Анализатор качества молока «Лактан» исп. 600 УЛЬТРА поставляется с тремя градуировками: цельное коровье молоко + 2 продукта на выбор (обрат, сливки, пастеризованное молоко, стерилизованное молоко, козье, восстановленное молоко из СЦМ, восстановленное молоко из СОМ).
По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки на другие виды молока. В анализаторе могут быть установлены до 8 градуировок.

Простота выполнения операции

Анализатор прост и удобен в работе, не требует высокой квалификации персонала.

Для проведения анализа необходимо наполнить стаканчик пробой молока, поставить стаканчик под пробоприемник и нажать всего одну кнопку для выполнения измерения. По окончании анализа результат измерения появится на индикаторе прибора.

После окончания работы анализатор следует промыть специальными моющими средствами, поставляемыми в комплекте с анализатором.

Габаритные размеры

В сочетании с весом не более 2,2 кг, небольшие габаритные размеры 130x230x190 мм (ШxГxВ) позволяют доставлять анализатор обычной посылкой, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность анализатора при транспортировке.

Методика выполнения измерений

При проведении прямых измерений (В соответствии с РМГ 29-2013 «Прямое измерение: Измерение, при котором искомое значение величины получают непосредственно от средства измерений.») методика выполнения измерений приводится в тексте Руководства по эксплуатации и как отдельный документ не требуется. Обоснование: ФЗ №102 от 26.06.2008 г. статья 5 п.2.

Параметры качества молока

Диапазоны измерений массовой доли

Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений массовой доли

Массовая доля жира, %

0,1–5

±0,13

5–10

±0,2

Массовая доля сухих веществ, %

7 – 20

±0,4

Массовая доля белка, %

1,5 – 3,9

±0,12

Массовая доля СОМО*, %

6 –12

±0,2

Плотность*, кг/м3

1000 – 1040

±0,3

Массовая доля лактозы*, %

3,3 – 6,6

±0,06

Массовая доля добавленной воды*, %

0 – 100

±1

Точка замерзания молока*, град С

0 – -0,53

±0,002

Массовая доля минеральных солей*, %

0,5 – 0,996

±0,02

Общий белок*, %

2,2 – 4,4

Калорийность*, кал

0 – 135

Температура пробы, град С

5 – 45

Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ