Анализатор влажности HB43-S (Mettler Toledo, Швейцария) незаменим при решении задач контроля качества продукции.
В этот влагомер встроена библиотека методов анализа для более чем 100 пищевых продуктов.
HB43-S отлично подходит для работы в производственных условиях, которые зачастую далеки от идеальных.
Галогенная технология нагрева существенно улучшает воспроизводимость результатов и сокращает время анализа.
Основные особенности:
• интерфейс и меню на русском языке;
• графический дисплей с подсветкой для работы в условиях недостаточной освещенности;
• встроенный интерфейс RS-232C;
• калибровка весов и модуля сушки по 2-м точкам;
• встроенная библиотека методов анализа пищевых продуктов (100 методов);
• возможность сохранения до 2-х собственных настроек;
• пять фиксированных критериев автоматического прекращения анализа;
• возможность задания собственной установки автоматического прекращения анализа;
• определение содержания влаги, сухого остатка (%), сухого веса (г);
• расчет по сухому весу (влага, сухой остаток).
Технические характеристики:
Масса образца | 0,5…54 г |
Разрешение | 0,001 г |
Диапазон | 0…100 % |
Дискретность | 0,01 % |
Температура | 50…200 оC |
Таймер | 1…480 мин. |
Аксессуары (опции):
• Калибровочная гиря 20 г F1