Цифровой солемер ES-421
Цифровой солемер ES-421 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и имеет широкий диапазон измерений. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Внимание! Без разведения следует измерять только жидкие однородные образцы с небольшими концентрациями соли (содержание сухих веществ до 6% Brix). При измерении образцов с концентрацией более 6% Brix, твёрдых и неоднородных образцов необходимо их предварительное разведение водой в соотношении 1 часть образца на 9 частей воды. Измеренное значение разведенного образца необходимо умножить на 10.
Технические характеристики:
Диапазон измерения: | 0.00…10.0% (г/100г) |
Точность: | ±0.05% для концентрации соли 0.00…1.00%, относительная точность ± менее чем 5.0% для концентрации соли 1.00…10.0% |
Окружающая температура: | 10…40°C |
Размеры и вес: | 17*9*4 см, 300 гр |
Питание: |
батарейка 9V (типа крона)
|