Цифровой солемер PAL-ES3
Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES3 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65, позволяющим мыть прибор под струёй воды. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Внимание! Перед измерением необходимо произвести разведение дистиллированной водой в 10 раз (1 часть образца на 9 частей воды). Прибор автоматически умножит показание на 10 для отображения истинного значения солёности образца до разведения.
Показания концентрации солёности на PAL-ES3 совместимы с показаниями, которые можно бы было получить методом титрования (Мора).
Технические характеристики:
Диапазон измерения: | 0.0….33% концентрация соли |
Точность: | ±0.6г/100мл, относительная точность ± менее чем 6% для концентрации соли 10…33.0г/100мл |
Окружающая температура: | 10…40°C |
Размеры и вес: | 5.5*3.1*10.9 см, 100 гр |
Питание: | 2 батарейки типа ААА |
Класс защиты: | IP 65 |