Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0
Главная Товары Анализаторы зерна Инфракрасные анализаторы зерна Инфракрасный портативный анализатор зерна и подсолнечника IAS-5100

IAS‑5100 NIR Grain Analyzer (ИАС – 5100) — профессиональный бюджетный анализатор, предназначенный для определения масличности подсолнечника, качества зерна и его показателей, работающий в ближней инфракрасной области (БИК). Он способен быстро и точно производить анализ большого количества культур (без предварительной пробоподготовки и неразрушающим методом), например, пшеницу, сою, кукурузу, рапс, подсолнечник, сорго и многие другие. Результаты измерения включают такие показатели как: белок, масличность, влажность и крахмал. Устройство компактное и портативное. Его можно легко переносить с места на место (анализ в поле, в зернохранилище, с грузового транспорта). Анализатор широко используется трейдерами, логистическими компаниями, работающими с зерном, элеваторами и переработчиками зерна.

Ключевые преимущества

  • Высокая стабильность и соотношение сигнал/шум.
  • Простота использования, неразрушающий метод анализа.
  • Возможность удаленного подключения: загрузка новых калибровочных моделей, обновление программного обеспечения, настройка и обучение персонала.
  • Компактный и портативный.
  • Европейский сертификат качества.
  • Полностью на русском языке.
  • Быстрый одновременный анализ по нескольким показателям.
  • Обновление программного обеспечения и модели в один клик.

Продукты и показатели анализа

  • Арахис: Влажность, масличность, кислотность, олеиновая кислота
  • Овёс: Белок, влажность
  • Кукуруза: Белок, влажность, масличность, крахмал
  • Лён: Влажность, масличность
  • Подсолнечник: Белок, влажность, масличность
  • Пшеница: Белок, влажность, клейковина, зольность
  • Рапс: Влажность, масличность, эруковая кислота, олеиновая кислота, глюкозинолаты
  • Рис: Белок, влажность, крахмал, амилоза
  • Рожь: Белок, влажность
  • Сорго: Белок, влажность, крахмал
  • Соя: Белок (сухой), белок (растворенный), влажность, масличность
  • Тритикале: Белок, влажность
  • Ячмень: Белок, влажность, крахмал, зольность
    * — список калибровок неполный, более подробную информацию уточняйте у наших специалистов

Применение

  • Хранение и переработка пищевых продуктов
  • Переработка муки
  • Масложировая промышленность
  • Корма для домашних животных: кормовое сырье, корма, премиксы, концентраты

Порядок работы

  • Подготовьте образец. Убедитесь в чистоте кюветы.
  • Вытяните кювету, подняв ручку. Поместите образец в кювету.
  • Установите кювету для образца обратно на вращающийся диск так, чтобы внешние поверхности чаши для образца и вращающегося диска были полностью выровнены.
  • Выберите тип целевого образца.
  • Нажмите кнопку «Пуск» на сенсорном экране или нажмите физическую кнопку «Пуск» на устройстве, чтобы начать процесс измерения.
  • Дождитесь завершения измерения и отображения результатов на экране.

Технические характеристики IAS-5100:

  • Диапазон длин волн, нм 850 — 1650.
  • Разрешение, нм 10.
  • Точность длины волны, нм ±0,5.
  • Соотношение сигнал/шум 5000 : 1.
  • Срок службы источника света, часов > 10 000.
  • Диапазон рабочих температур, °С 5-45.
  • Влажность, % 5-85.
  • Питание, В 24В.
  • Время работы от аккумулятора, часов > 3.
  • Размер кюветы для образца, мм 100 х 23.
  • Вес анализатора без аккумулятора, кг < 10.

 

Комплект поставки IAS-5100:

  • Анализатор IAS-5100 (ИАС – 5100).
  • Блок питания.
  • Набор кювет для образцов.
  • Набор для чистки.
  • Инструкция по эксплуатации на русском языке.
  • Модуль для беспроводного подключения.
  • Сумка для переноски.

Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ