Измеритель кислотности фруктов PAL-BX/ACID F5
Универсальный прибор PAL-BX/ACID F5 предназначен для измерения показателя кислотности и сахаристости фруктов по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире! Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. На одном приборе вы можете измерять кислотность и сахаристость самых разных фруктов и овощей: цитрусовых, содержащих лимонную кислоту (апельсины, мандарины, лимоны и др.), винограда (и вина), помидоров, клубники и черники! Данный прибор может поставляться в комплекте с цифровыми весами и 2 пластиковыми мензурками (Master Kit, кат. 7100).
Технические характеристики:
Диапазон измерения: | Brix 0.0….60.0%; Кислотность: Лимонная кислота: 0.1….4.00% Винная кислота: 0.1….4.00% Кислотность томатов; 0.1….3.00% Кислотность клубники: 0.1….3.50% Кислотность черники: 0.1….4.00% (г/100мл) |
Точность: | Brix ±0.2%; Кислотность ±0.1% (в диапазоне 0.1…1.0), относительная точность ±10% (для диапазона 1.01…4.0%); Температура ±1℃ |
Минимальная индикация: | Brix 0.1%; Кислотность 0.01 %, Температура 0.1℃ |
Размеры и вес: | 55×31×109мм, 100г |
Питание: | 2 пальчиковые батарейки формата ААА |
Класс защиты: | IP65, защита от влаги и пыли |
Время измерения: | ≈ 3 секунды |
Диапазон измерения t°C: | 10 …. 40℃ |