Комбинированный измеритель кислотности и содержания сухих веществ в йогурте PAL-BX/ACID 96 предназначен для измерения показателя кислотности и содержания сухих веществ в йогурте по шкале %Brix.
Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность йогурта, так и содержание сахаров и других сухих веществ в нём. Достаточно поместить каплю испытуемого образца в измерительную ячейку и нажать кнопку «старт».
Диапазон измерения: | Brix 0.0….60.0%; Кислотность 0.1….3.00% (г/100мл) |
Точность: | Brix ±0.2%; Кислотность ±0.1% (в диапазоне 0.1…1.0), относительная точность ±10% (для диапазона 1.01…3.0%); Температура ±1°C |
Минимальная индикация: | Brix 0.1%; Кислотность 0.01 %, Температура 0.1°C |
Размеры и вес: | 55×31×109мм, 100г |
Питание: | 2 пальчиковые батарейки формата ААА |
Класс защиты: | IP65, защита от влаги и пыли |
Время измерения: | ≈ 3 секунды |
Диапазон измерения t, °C | 10 …. 40°C |