Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 96 предназначен для измерения концентрации кислоты в йогурте. В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, что позволяет получать значение концентрации намного быстрее и проще.
Диапазон измерения: | Кислотность 0.1….3.00% (г/100мл) |
Точность: | Кислотность ±0.1% (в диапазоне 0.1…1.0), относительная точность ±10% (для диапазона 1.01…3.0%); Температура ±1℃ |
Минимальная индикация: | Кислотность 0.01 %, Температура 0.1℃ |
Размеры и вес: | 55×31×109мм, 100г |
Время измерения: | ≈ 3 секунды |
Питание: | 2 пальчиковые батарейки формата ААА |
Класс защиты: | IP65, защита от влаги и пыли |
Диапазон измерения t°C: | 10 …. 40℃ |