Измеритель винной кислоты PAL-BX/ACID 2
Комбинированный измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID 2 предназначен для измерения концентрации винной кислоты и показателя преломления по шкале %Brix. Это уникальный прибор, неимеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность винограда (а также белого или красного вина), так и их сахаристость. Данный прибор может использоваться для определения сахарокислотного коэффициента (sugar/acid ratio). Может поставляться в комплекте с цифровыми весами и 2 пластиковыми мензурками (Master Kit, кат. 7102).
Технические характеристики:
Диапазон измерения: | Brix 0.0….60.0%; Кислотность 0.1….4.0% (г/100мл) |
Точность: | Brix ±0.2%; Кислотность ±0.1% (в диапазоне 0.1…1.0), относительная точность ±10% (для диапазона 1.01…4.0%); Температура ±1℃ |
Минимальная индикация: | Brix 0.1%; Кислотность 0.01 %, Температура 0.1℃ |
Размеры и вес: | 55×31×109мм, 100г |
Питание: | 2 пальчиковые батарейки формата ААА |
Класс защиты: | IP65, защита от влаги и пыли |
Время измерения: | ≈ 3 секунды |
Диапазон измерения t°C: | 10 …. 40℃ |