Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0
Главная Товары Газоанализаторы Портативные комплекты для химического анализа «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» тест-система

Тест-система «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» предназначена для санитарно-пищевого экспресс-контроля полноты (качества) термической обработки мяса и рыбы.

Преимущества «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)»:

  1. Один анализ стоит менее 19 руб.;
  2. При покупке 15 и более тест-систем для санитарно-пищевого экспресс-анализа на 20, 50 или 100 анализов ‒ комплект принадлежностей в подарок!
  3. При покупке 20 и более тест-систем «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» – в подарок 1 тест-система «Нитрат-тест» на 20 анализов для экспресс-контроля содержания нитратов в воде, соках, продуктах растениеводства (овощах, фруктах, зелени);
  4. Тест-система – простое и экономичное средство санитарно-пищевого контроля;
  5. Не требует дополнительного оборудования и не потребляет электроэнергию;
  6. Тест-система «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» сертифицирована;
  7. Для работы с тест-системой «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» не требуется специального химико-аналитического образования;
  8. Входящие в состав тест-системы реагенты и растворы не содержат сильнодействующих, ядовитых и взрывоопасных веществ.

Тест-система «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)», разработанная и производимая ЗАО «Крисмас+», широко и успешно применяется при:

  • санитарно-пищевом экспресс-контроле полноты (качества) термической обработки мясных и рыбных изделий;
  • осуществлении общественного и персонального (личного) санитарно-пищевого экспресс-контроля;
  • изучении вопросов инструментального санитарно-пищевого экспресс-контроля в образовательных организациях.

В случаях применения тест-системы в образовательных организациях, дополнительно прилагаются специально разработанные специалистами компании карты-инструкции (дидактический материал).

Порядок использования тест-системы «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» в соответствии с инструкцией (весь указанный ниже инструментарий, оборудование находятся в составе тест-системы):

  1. Произвести на готовом мясном или рыбном продукте с использованием скальпеля глубокий продольный разрез.
  2. Отрезать ножницами от полоски фильтровальной бумаги рабочий участок размером 10х10 мм.
  3. Смочить последовательно рабочий участок, держа его пинцетом, обязательно разными пипетками в начале раствором реактива №1, потом раствором реактива №2.
  4. Вложить подготовленный рабочий участок с помощью пинцета в середину разреза анализируемого образца, плотно прижимая его к стенкам и дну разреза.
  5. Наблюдать за окраской рабочего участка.
    Если рабочий участок в течение 1 минуты (не позднее) окрасится в синий цвет – термическая обработка недостаточная: проба отрицательная.
    Если же цвет рабочего участка  в течение 1 минуты (не позднее) не изменится – термическая обработка достаточная: проба положительная.

Примечание:

При выполнении экспресс-контроля следует для каждого реактива строго использовать индивидуальные пипетки.
Реактивы входящие в состав тест-системы не являются опасными и вредными для здоровья человека, но все же рекомендуется избегать их попадания на кожу и слизистые. В случае попадания просто промыть водой.

Израсходованные растворы и материалы утилизируются в общем порядке как хозяйственно-бытовые отходы.
Инструментарий и оборудование промывается чистой водой, протирается и укладывается обратно в упаковочную коробку тест-системы.
Тест-систему следует хранить в упаковочной коробке в прохладном месте.

Для комфортной работы с данной тест-системой, для её более эффективного использования и получения максимально верных результатов исследований, ЗАО «Крисмас+» производит и поставляет специальный комплект принадлежностей к тест-системам для санитарно-пищевого экспресс-контроля.

Технические характеристики

  • Артикул 7.25
  • Производитель Крисмас+
  • Производство Россия
  • Cрок годности, мес. 12
  • Тип товара тест-система
  • Время срабатывания не более 3 мин.
  • Габариты, мм 170х90х70
  • Количество анализов 50
  • Объект исследований мясные и рыбные изделия
  • Определяемые компоненты: полнота термической обработки

Компания АналитПромПрибор поставляет «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Байкальск, Балаково, Балтийск, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Железногорск, Звенигород, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мичуринск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Новый Оскол, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города.

Цена «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» соответствует цене производителя. Для того чтобы купить «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)», необходимо в произвольной форме прислать заявку на электронную почту info@analytprom.ru  или позвонить нам по телефонам, указанных в контактах.

Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ