Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0
Главная Товары Газоанализаторы Портативные комплекты для химического анализа Тест-комплект «Поваренная соль соли в пищевых продуктах»

Тест-комплект «Определение поваренной соли в пищевых продуктах» предназначен для экспресс-определения массовой доли поваренной соли (хлорида натрия) в рыбных и мясоколбасных изделиях согласно ГОСТ 7336, ГОСТ 9957, ГОСТ 26186 и ГОСТ 27207.

Тест-комплект «Определение поваренной соли в пищевых продуктах» представляет собой удобный для переноски, транспортирования и хранения жесткий корпус-укладку, в который компактно размещены необходимые средства измерения, готовые растворы и реагенты, посуда и оборудование, документация.
Тест-комплект максимально прост и удобен в использовании, позволяет при минимальных затратах осуществлять экспресс-определение массовой доли поваренной соли (хлорида натрия) в рыбных и мясоколбасных изделиях согласно ГОСТ 7336, ГОСТ 9957, ГОСТ 26186 и ГОСТ 27207.

Преимущества «Определение поваренной соли в пищевых продуктах»:

  1. При заказе 10 и более тест-комплектов «Определение поваренной соли в пищевых продуктах» покупатель получает право на 10% скидку;
  2. На все тест-комплекты производства ЗАО «Крисмас+» получен сертификат соответствия, их серийный выпуск полностью соответствует требованиям нормативных документов ТУ 2643-600-82182574-14;
  3. Большинство анализов с применением тест-комплектов ЗАО «Крисмас+» может выполнять оператор (инженер, лаборант, техник), не имеющий специального химико-аналитического образования, но ознакомленный с правилами техники безопасности, освоивший приведенные методики, имеющий навыки выполнения основных операций и прошедший проверку знаний и навыков (отбора и подготовки проб, приготовления растворов из готовых компонентов, проведения титрования, использования шкал для визуального колориметрирования и др.);
  4. Тест-комплект «Определение поваренной соли в пищевых продуктах» не потребляет электроэнергию;
  5. Входящие в состав тест-комплекта реагенты и растворы не содержат сильнодействующих, ядовитых и взрывоопасных веществ.

Тест-комплект «Определение поваренной соли в пищевых продуктах», разработанный и производимый ЗАО «Крисмас+», широко и успешно применяется специалистами Государственного санитарно-эпидемиологического и ветеринарно-санитарного надзора, медицинской службы армии и флота, работниками аграрных предприятий, общественного питания и продовольственной торговли, производителями пищевого сырья и полуфабрикатов, частными предпринимателями, чья деятельность связана с оборотом пищевых продуктов, а также заинтересованными гражданами в ходе общественного контроля для экспресс-определения концентраций поваренной соли в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов, в мясоколбасных изделиях, в рыбных изделиях и морепродуктах.

Диапазон определяемых концентраций хлорида натрия, %: от 0,2 до 14.

Продолжительность выполнения анализа – не более 60 мин. (включая подготовку).

Состав тест-комплекта, правила его эксплуатации, методики выполнения исследований подробно описаны в иллюстрированном поясняющими картинками паспорте, объединенном с инструкцией по эксплуатации на изделие.
В состав и рецептуру тест-комплекта разработчиком и производителем могут быть внесены незначительные изменения, не ухудшающие его технические и эксплуатационные характеристики.
Тест-комплект «Определение поваренной соли в пищевых продуктах» самодостаточен, и может быть эффективно применен для экспресс-определения концентраций поваренной соли в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов, в мясоколбасных изделиях, в рыбных изделиях и морепродуктах, как в лабораторных, так и во внелабораторных (полевых, экспедиционных) условиях (прямо на месте анализа).

Тест-комплект «Определение поваренной соли в пищевых продуктах» эффективно используется в составе мобильных (передвижных) лабораторий санитарно-пищевого контроля. ЗАО «Крисмас+» разрабатывает, производит и комплектует мобильные лаборатории на базе различных автомобилей, под конкретные задачи потребителей.

С тест-комплектом «Определение поваренной соли в пищевых продуктах» может работать и менее квалифицированный персонал, имеющий навыки выполнения основных химико-аналитических операций и освоивший приведенные в руководстве методики.
При необходимости в Учебном центре ЗАО «Крисмас+» можно пройти краткосрочные курсы по работе с разработанным и производимым компанией оборудованием. По результатам обучения выдается специальный сертификат.
Тест-комплект успешно используется при выполнении проектных и учебно-исследовательских работ в курсах химии, биологии, факультативно в экологии, а также в специализированных образовательных организациях при изучении методов и средств санитарно-пищевого анализа.

Тест-комплект «Определение поваренной соли в пищевых продуктах» предоставляет пользователям возможность выполнять экспресс-определение концентраций поваренной соли в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов, в мясоколбасных изделиях, в рыбных изделиях и морепродуктах титриметрическим методом (методом аргентометрического титрования по Мору).

Отбор проб проводят:

  • по ГОСТ 8756.0 – для консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов;
  • по ГОСТ 9792 – для мясоколбасных изделий;
  • по ГОСТ 31339 – для рыбы и морепродуктов.

Подготовка пробы для анализа проводится согласно ГОСТ 7336, 8756.0, 9957 и включает в себя:

  • приготовление фарша;
  • приготовление водной вытяжки;
  • приготовление фильтрата.

При получении изделия, до ввода в эксплуатацию, потребителю следует провести его осмотр, обращая внимание на целостность упаковки и укладки; целостность стеклянных изделий и т.п. Претензии принимаются в течение 1 месяца с момента получения изделия.
Все использованные растворы и материалы утилизируются в общем порядке, принятом для лабораторных отходов.
Тест-комплект следует хранить в корпусе-укладке и в прохладном месте.

Комплектность изделия можно легко возобновлять, обратившись к нашим операторам.

Технические характеристики

  • Артикул 6.144.3
  • Производитель Крисмас+
  • Производство Россия
  • Cрок годности, 12 мес.
  • Тип товара: тест-комплект
  • Время анализа, мин: не более 60 (включая подготовку)
  • Габариты, мм: 320×170×170
  • Количество анализов не менее 100
  • Объект исследований: рыбные и мясоколбасные продукты
  • Объем пробы, г: от 2,0 до 5,0
Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ