Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0

pH-электрод FC213D — это специализированный рН-электрод для йогурта, который предлагает множество функций, улучшающих тестирование для производителей йогурта, разработанный для использования с HI98164. Встроенный датчик температуры позволяет проводить измерения pH с температурной компенсацией без необходимости использования отдельного датчика температуры. Контакт между большой площадью поверхности колбы и образцом йогурта обеспечивает стабильную калибровку и измерение.

pH-электрод с амплифицированным pH-фильтром FC213D — это специальный зонд, который предлагает множество функций, улучшающих тестирование pH для производителей йогурта. Встроенный датчик температуры позволяет проводить измерения pH с температурной компенсацией без необходимости использования отдельного датчика температуры. Конический чувствительный наконечник зонда обеспечивает стабильную калибровку и измерение в полутвердых и эмульсионных средах, таких как йогурт.

Неотъемлемой частью любого рН-электрода является опорный переход. Эталонный переход представляет собой часть электрода, которая обеспечивает поток ионов, расположенных в эталонной ячейке, в исследуемый образец. Жизненно важно, чтобы этот поток происходил для замыкания электрической цепи, которая в конечном итоге определяет значение pH. Любое засорение соединения предотвратит замыкание контура, что приведет к ошибочным или постоянно дрейфующим показаниям.

Засорение контрольного соединения является общей проблемой, с которой сталкиваются производители йогурта, поскольку сухие вещества и белки молока могут легко накапливаться на электроде. Конструкция с открытым переходом в FC213D использует эталонный электролит из вязколена, который вступает в прямой контакт с образцом йогурта. Без физического соединения электрод сопротивляется засорению и продолжает обеспечивать точные и стабильные показания.

Особенности FC213D:

  • Стеклянный корпус, является химически стойким и быстро достигает теплового равновесия, обеспечивая более быстрый и стабильный отклик при проведении измерений pH в образцах, которые не находятся при температуре окружающей среды.
  • Конический стеклянный наконечник, позволяет проникать в твердые вещества, полутвердые вещества и эмульсии для прямого измерения pH в образцах, таких как йогурт.
  • Конструкция с открытыми контактами состоит из твердого гелевого интерфейса (вязколена) между образцом и внутренним эталоном Ag / AgCl. Этот интерфейс не только предотвращает попадание серебра в пробу, но и делает его непроницаемым для засорения, что приводит к быстрому отклику и стабильному считыванию.
  • Встроенный датчик температуры — ошибки в калибровке и измерении устраняются с помощью автоматической температурной компенсации.

Технические характеристики FC213D:

Назначение йогурт, полутвёрдые пищевые продукты, эмульсия
pH, диапазон 0…12 pH
Датчик, наконечник конический (6х10 мм)
Датчик, разъем DIN
Датчик, длина шнура 1 м
Корпус стекло
Электрод сравнения, тип двойной
Электрод сравнения, сенсор Ag/AgCl
Диафрагма открытая
Электролит висколен
Максимальное давление 0,1 бар
Температурный датчик Да
Согласующий контакт Нет
Усилитель Да
Цифровой Нет
Условия работы, температура 0…50°C
Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ