Портативный pH-метр для мясной промышленности HI 99163 прост в работе и требует минимального обслуживания. Электрод FC232D в пластиковом корпусе имеет конический чувствительный элемент и резьбу для установки лезвия, что позволяет работать даже с замороженными образцами. Электрод имеет открытую диафрагму, которая не подвержена загрязнению от вязких образцов или от осадка при измерениях. В электроде не используется хлорид серебра, таким образом продукт не загрязняется от контакта с электродом.
Диапазон рН | от -2.00 до 16.00 pH |
---|---|
Разрешение рН | 0.01 pH |
Точность рН | ±0.02 pH |
pH Калибровка | автоматическая, по одной или двум точкам по двумя наборами стандартных буферов (рН 4,01 / 7,01 / 10,01 или рН 4,01 / 6,86 / 9,18) |
Диапазон температур | от -5.0 до 105.0°C / от 23.0 до 221.0°F |
Разрешающая способность по температуре | 0.1°C / 0.1°F |
Точность температуры | ± 0,5 ° C (до 60 ° C); ± 1,0 ° C (снаружи) / ± 1 ° F (до 140 ° F); ± 2,0 ° F (снаружи) |
Температурная компенсация | автоматическая от -5.0 до 105.0ºC (от 23 до 221ºF) |
Электрод / зонд | FC2323 рН электрод с предварительным усилением сигнала, встроенным температурным датчиком, разъемом DIN и 1 м (3.3 ‘) кабелем |
Тип батареи / долговечность | 1.5V (3) AAA / примерно 1200 часов непрерывного использования; автоматическое отключение через 8 минут неиспользования |
Окружающая среда | от 0 до 50 ° C (от 32 до 122 ° F); относительная влажность макс. 100% |
Размеры | 152 x 58 x 30 мм (6.0 x 2.3 x 1.2”) |
Вес | 205 г (7.2 унции) |