pH-метр HI 99165 — предназначен для измерения pH в сыре, чтобы упростить процесс тестирования pH в процессе изготовления сыра. Специализированный зонд имеет корпус из нержавеющей стали, конический наконечник и открытый стык, что делает его идеальным для прямого измерения pH в сырных продуктах.
Диапазон pH | от -2.00 до 16.00 pH |
Разрешение pH | 0.01 pH |
Точность pH (при 25ºC/) | ±0.02 pH |
Калибровка pH | автоматическая, по двум точкам с помощью двух буферов(стандарты 4.01, 7.01,10.01 или 4.01, 6.86, 9.18) |
Диапазон pH-mV | ±825 мВ (pH-мВ) |
Разрешение pH-mV | 4 мВ |
Точность pH-mV | ±1 мВ |
Диапазон температуры | от -5.0 до 105.0°C |
Разрешение температуры | 0.1°C |
Точность температуры (при 25ºC) | ±0.5°C (до 60°C); |
Компенсация температуры | автоматическая от -5.0 до 105.0ºC |
Электрод | FC2423 pH/температурный электрод с DIN соединением и кабелем 1 м |
Тип батареи / Время жизни | 1.5В AAA (3 шт.)/ прим. 1400 часов непрерывной работы |
Условия окружающей среды | от 0 до 50°C ; RH макс. 100% |
Габариты | 154 x 63 x 30 мм |
Вес | 199 г. |
Гарантия | 2 года (6 месяцев на элетрод) |