PAL-Dried Fruit Moisture определяет содержание влаги в сухофрукте!
Для измерения необходимо разрезать сухофрукт и положить разрезанной частью вниз. Прижать образец, используя MAGIC адаптер, и нажать START!
PAL-Dried Fruit Moisture:
Диапазон измерения | Влажность : 7.0 до 100% (g/100g) Температура : 10.0 до 100°C |
||
Минимальное значение | Влажность : 0.1% Температура : 0.1°C |
||
Точность измерения | Влажность : ±0.2% (при измерении стандартного раствора сахарозы) Температура : ±1°C |
||
Температура измерения | 10 до 100°C (автоматическая температурная компенсация) |
||
Температура окружающей среды | 10 до 40°C | Размер образца | 0.3 мл |
Время измерения | 3 секунды | Питание | 2 × AAA батарейки |
Срок годности батареек | приблизительно 11,000 измерений при условии использования алкаиновых батареек | ||
Класс защиты | IP65 Защита от пыли и брызг воды | Размеры и вес | 55(W)×31(D)×109(H)мм, 100г (Главная часть) |