Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0
Главная Товары Общелабораторное оборудование Рефрактометры Рефрактометр для кондитерских изделий PAL-Pâtissier

PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume.

Этот рефрактометр идеально подходит для приготовления кондитерских изделий. Для контроля точности рефрактометра во всём диапазоне используйте рефрактометрические жидкости «Сахарозка».

PAL-Pâtissier:

Диапазон измерения Brix 0.0 до 85.0 %
Baume(сахар) 0 до 45°
Минимальное значение шкалы Brix 0.1 %
Baume(сахар) 1°
Точность измерения Brix ±0.2 %
Baume(сахар) ±1°
Температура окружающей среды От 10 до 40°C
Температура измерения От 10 до 100°C
(автоматическая температурная компенсация)
Размер образца 0.3 мл
Время измерения 3 секунды Питание 2 × AAA батарейки
Класс защиты IP65 Защита от пыли и брызг воды Размеры и вес 55(W)×31(D)×109(H)мм, 100г (Главная часть)
Дополнительно • PAL-CASE : RE-39409
• STRAP : RE-39410
• 10% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110010
• 20% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110020
• 30% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110030
• 40% Раствор сахарозы (±0.04%) : RE-110040
• 50% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110050
Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ