Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0

Рефрактометр PAL-Pâtissier

PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume. Этот рефрактометр идеально подходит для приготовления кондитерских изделий. Для контроля точности рефрактометра во всём диапазоне используйте рефрактометрические жидкости «Сахарозка».

Технические характеристики:

Диапазон измерения: Brix (Bx) 0.0…85.0%, Baume (Ba) 0…45°
Точность: Bx ±0.2 %, Ba ±1°
Окружающая температура: 10…40°C
Функция АТК: Bx 10…100°C, Ba 10…100°C
Размеры и вес: 5.5*3.1*10.9 см, 100 гр
Питание: 2 батарейки типа ААА
Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ