Профессиональный портативный pH-метр для пива HI98167, разработанный для упрощения тестирования pH в процессе приготовления пива, спроектирован таким образом, чтобы выдерживать жесткие условия пивоварни. Специализированный зонд имеет титановый корпус, плоский стеклянный наконечник и сменное тканевое соединение, что делает его идеальным для измерения pH сусла или сусла в процессе приготовления пива.
Диапазон pH | От -2,0 до 20,0 pH; От -2,00 до 20,00 pH; От -2,000 до 20,000 pH |
Разрешение pH | 0,1 pH; 0,01 pH; 0,001 pH |
Точность pH (при 25ºC / 77ºF) | ± 0,1; ± 0,002 pH |
Калибровка pH | калибровка до пяти точек, доступно семь стандартных буферов (1,68, 4,01, 6,86, 7,01, 9,18, 10,01, 12,45) + пять настраиваемых буферов |
мВ диапазон | ± 2000 мВ |
мВ Разрешение | 0,1 мВ |
мВ Точность | ± 0,2 мВ |
Диапазон температур | От -20,0 до 120,0 ° C (от -4,0 до 248,0 ° F) |
Разрешение по температуре | 0,1 ° C (0,1 ° F) |
Точность температуры (при 25ºC / 77ºF) | ± 0,4 ° C (± 0,8 ° F) (без погрешности датчика) |
Температурная компенсация | ручной или автоматический от -20,0 до 120,0 ° C (от -4,0 до 248,0 ° F) |
Калибровка наклона | от 80 до 110% |
Электрод / зонд | Титановый корпус FC2143, pH-электрод с плоским наконечником с внутренним датчиком температуры, быстроразъемный соединитель DIN и кабель 1 м (3,3 ‘) |
Входное сопротивление | 10¹² Ом |
Вход по запросу | 200 образцов (диапазон 100 pH и 100 мВ) |
Подключение к ПК | оптоизолированный USB с дополнительным программным обеспечением HI 92000 и кабелем micro USB |
Тип батареи / Срок службы | Батарейки AA 1,5 В (4) / примерно 200 часов непрерывной работы без подсветки (50 часов с подсветкой) |
Автоматическое отключение | выбирается пользователем: 5, 10, 30, 60 мин или может быть отключен |
Окружающая среда | От 0 до 50 ° C (от 32 до 122 ° F); Относительная влажность 100% (IP67) |
Габаритные размеры | 185 x 93 x 35,2 мм (7,3 x 3,6 x 1,4 дюйма) |
Вес | 400 г (14,2 унции) |