Водостойкий рефрактометр с показателем преломления (nD), IP65 / декстран / фруктоза / глюкоза / лактоза / мальтоза (%) с легко читаемым ЖК-дисплеем
Ручной цифровой рефрактометр PCE-DRB 2 сахара — портативный цифровой рефрактометр, используемый для определения показателя преломления и содержания в жидкости декстрана, фруктозы, глюкозы, лактозы и мальтозы (%). Цифровой рефрактометр с классом защиты IP65 имеет автоматическую температурную компенсацию (ATC) от +10 … + 40 ° C / + 50 … + 104 ° F, а также большой, легко читаемый ЖК-дисплей, на котором отображаются измеренное значение и температура.
Температурная компенсация | автоматический +10 … + 40 ° C / + 50 … + 104 ° F |
Скорость измерения | ок. 1 сек. |
Размер образца | 4 … 5 капель жидкости |
Образец пластины | кольцо из нержавеющей стали со стеклянной призмой |
Корпус | ABS, IP 65 |
аккумулятор | 1 х 1,5 В ААА |
Автоматическое отключение | через 1 мин. перерыв измерения |
защита | IP 65 |
Размеры | 121 х 58 х 25 мм / 4,76 х 2,28 х 0,98 « |
Вес | 90 г / 0,2 фунта без батареи |
Диапазон измерения | |
декстран | 0 … 10.6 % |
фруктоза | 0 … 68.9 % |
глюкоза | 0 … 59.9 % |
лактоза | 0 … 16.5 % |
мальтоза | 0 … 15.6 % |
Показатель преломления | 1,3330 … 1,5177 nD |
температура | 0 … 40 °C / +32 … +104 °F |
разрешение | |
декстран | 0.1 % |
фруктоза | 0.1 % |
глюкоза | 0.1 % |
лактоза | 0.1 % |
мальтоза | 0.1 % |
Показатель преломления | 0.0003 nD |
температура | 0.1 °C |
точность | |
декстран | 0.2 % |
фруктоза | 0.2 % |
глюкоза | 0.2 % |
лактоза | 0.2 % |
мальтоза | 0.2 % |
Показатель преломления | 0.0003 nD |
температура | 0.5 °C |