Ручной рефрактометр PCE-032 — ручной рефрактометр, используемый для определения% Brix (содержание сахарозы или сахара) в полупрозрачных жидкостях, таких как виноградный сок, фруктовый сок, вино и пиво. Таким образом, этот портативный карманный рефрактометр Brix является идеальным инструментом для виноделов, виноградников и пивоваров.
Портативный карманный рефрактометр Brix для использования с полупрозрачными жидкостями, такими как виноградный сок, фруктовый сок, вино и пиво
Сверхгладкий фокусирующий окуляр обеспечивает высококачественную оптику, представляя легко читаемую шкалу на полупрозрачном синем и полностью прозрачном прозрачном фоне. Окружающее освещение комнаты предлагает достаточное освещение для четкого считывания результатов.
Диапазон измерения
От 0 до 32% Брикса (содержание сахарозы или сахара)
Разрешение
± 0,2%
Точность
± 0,2%
Основные Характеристики
Калибровка: калибровка нуля дистиллированной водой при 20 ° C / 68 ° F
Диапазон автоматической температурной компенсации (ATC): 10 … 30 ° C / 50 … 86 ° F
Размеры: прибл. Диаметр 172 х 20 мм / 6,77 х 0,79 «
Вес: прибл. 260 г / 0,58 фунта