Рефрактометр PCE-Oe винный — ручной рефрактометр, используемый виноделами для определения содержания сахара в не ферментированном виноградном соке для прогнозирования содержания алкоголя в вине. Рефрактометр этого портативного карманного винодела имеет тройную шкалу, позволяющую пользователю просматривать все три параметра измерения одновременно.
Портативный карманный рефрактометр для виноделов измеряет содержание сахара в ° Oechsle (° Oe),% Brix / sac и KMN / babo
Сверхгладкий фокусирующий окуляр обеспечивает высококачественную оптику, представляя легко читаемую шкалу на полупрозрачном синем и полностью прозрачном прозрачном фоне. Окружающее освещение комнаты предлагает достаточное освещение для четкого считывания результатов.
Диапазон измерения содержания сахара
0 … 90 ° Oechsle (° Oe)
0 … 44% Брикс / меш
0 … 25 км / бабо
Разрешение
1 ° Э
0,2% Брикса / мешка
0,2 км / бабо
Точность
± 2 ° Э
± 0,2% Брикса / мешка
± 0,5 км / бабо
Основные характеристики
Калибровка: калибровка нуля дистиллированной водой при 20 ° C / 68 ° F
Диапазон автоматической температурной компенсации (ATC): 10 … 30 ° C / 50 … 86 ° F
Размеры: прибл. Диаметр 172 х 20 мм / 6,77 х 0,79 «
Вес: прибл. 260 г / 0,58 фунта