Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0
Главная Товары Прочее лаб.оборудование Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ

ОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОХП)

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.

Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:

— все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих

— 100%   изделий   проходят  тестирование   в  течении   24  часов   на  заводской контрольно-испытательной станции.

Технические характеристики ШХЛ-065 СПУ:

Характеристика Значение
Обьем, л 65
Рабочий диапазон температур, °С +50/+300
Точность поддержания средней температуры от заданной по объему камеры, °С ±5
Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С ±3
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин 1…999
Точность отработки времени выпечки, %, не хуже +2
Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более 15
Разовая загрузка, тестовая заготовка для формового хлеба, шт 2
Время непрерывной работы, час, не более 16
Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее 25
Размеры рабочей камеры, мм, не менее: ширина × глубина × высота 520×356х350
Габаритные размеры, мм, не более: ширина х глубина х высота 820х650х562
Потребляемая мощность, кВт, не более 3,5
Масса, кг, не более: 52
Средний срок службы, лет, не менее 10

 

Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ