Солемер с выносным датчиком PAL-FM1
Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-FM1 разработан специально для измерения концентрации поваренной соли кондуктометрическим методом в сушеной рыбе. Очень удобен в эксплуатации благодаря выносному внешнему щупу и не требует никакой предварительной пробоподготовки. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl.
Технические характеристики:
Диапазон измерения: | 0.00…10.0% (г/100г) |
Минимальная индикация: | 0.1% |
Окружающая температура: | 10…40°C |
Функция АТК: | 3…25°C |
Размеры и вес: | 5.5*3.1*10.9 см, 100 гр |
Питание: | 2 батарейки типа ААА |
Класс защиты: | IP 65 |