Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0

Тест-система «Свежесть мяса» предназначена для санитарно-пищевого экспресс-контроля показателя доброкачественности мяса и субпродуктов – свежести.

Преимущества «Свежесть мяса»:

  1. Один анализ стоит менее 19 руб.;
  2. При покупке 15 и более тест-систем для санитарно-пищевого экспресс-анализа на 20, 50 или 100 анализов ‒ комплект принадлежностей в подарок!
  3. При покупке 20 и более тест-систем «Свежесть мяса» – предоставляется общая скидка в размере 5% на приобретение данных тест-систем;
  4. Тест-система – простое и экономичное средство санитарно-пищевого контроля;
  5. Не требует дополнительного оборудования и не потребляет электроэнергию;
  6. Тест-система «Свежесть мяса» сертифицирована;
  7. Для работы с тест-системой «Свежесть мяса» не требуется специального химико-аналитического образования;
  8. Входящие в состав тест-системы реагенты и растворы не содержат сильнодействующих, ядовитых и взрывоопасных веществ.

Доброкачественное мясо через 20-24 часа (после убоя) имеет активную среду с рН 6,2.
Мясо животных загнанных, больных, сильно истощенных (на почве голодания или болезней) даже при отсутствии признаков разложения имеет среду с рН 6,4-6,6. Мясо здоровых животных, но уже начавшее подвергаться разложению (гниению) имеет среду с рН 6,4-6,8.

Тест-система «Свежесть мяса», разработанная и производимая ЗАО «Крисмас+», широко и успешно применяется при:

  • санитарно-пищевом контроле основного показателя доброкачественности мяса и субпродуктов (печень, почки и т.п.) ‒ свежести;
  • оперативном технологическом контроле операций, связанных с использованием мяса и субпродуктов на предприятиях пищевой промышленности;
  • осуществлении общественного и персонального (личного) санитарно-пищевого контроля;
  • изучении вопросов инструментального санитарно-пищевого контроля в образовательных организациях.

В случаях применения тест-системы в образовательных организациях, дополнительно прилагаются специально разработанные специалистами компании карты-инструкции (дидактический материал).

Порядок использования тест-системы «Свежесть мяса» в соответствии с инструкцией (весь указанный ниже инструментарий, оборудование находятся в составе тест-системы):

Подготовка пробы к анализу:

  1. Поместить 1 чайную ложку (около 5г.) мелко измельченного мяса или образца субпродукта в чистый стакан объемом 100 мл.
  2. Добавить в стакан с пробой чистой кипяченой воды до метки 50 мл.
  3. Выдержать полученную смесь при её периодическом перемешивании с помощью чистой стеклянной палочки в течение 30 минут.
  4. Отфильтровать экстракт в чистый стакан или пробирку через бумажный фильтр, уложенный в воронку.
    В случае использования пробирки достаточно 10-20 мл. раствора. Проба для последующего анализа подготовлена.

Выполнение анализа:

  1. Извлечь из защитного пакета индикаторную полоску.
  2. Опустить полностью с помощью пинцета индикаторную полоску в пробу.
  3. Извлечь чрез 1-2 сек. Индикаторную полоску из пробы и удалить избыток анализируемого фильтрата проведя ребром полоски по краю стакана (пробирки).
  4. Положить индикаторную полоску на лист чистой белой бумаги и выдержать 15-30 сек.
  5. Сравнить окраску индикаторной полоски с образцами окраски на цветной контрольной шкале.
  6. За результат контроля принять значение рН соответствующее ближайшему по окраске образцу цветной контрольной шкалы.

Оценка результатов исследования:

  • если рН менее или равно 6,2 – мясо, субпродукты свежие (доброкачественные);
  • если рН равно или более 6,6 – мясо и субпродукты несвежие (недоброкачественные).

Израсходованные растворы и материалы утилизируются в общем порядке как хозяйственно-бытовые отходы.
Инструментарий и оборудование протирается и укладывается обратно в упаковочную коробку тест-системы.
Тест-систему следует хранить в упаковочной коробке в прохладном месте.

Для комфортной работы с данной тест-системой, для её более эффективного использования и получения максимально верных результатов исследований, ЗАО «Крисмас+» производит и поставляет специальный комплект принадлежностей к тест-системам для санитарно-пищевого экспресс-контроля.

Технические характеристики

  • Артикул 7.27
  • Производитель Крисмас+
  • Производство Россия
  • Cрок годности, 12 мес.
  • Тип товара: тест-система
  • Время срабатывания не более 35 мин.
  • Габариты, мм: 170х90х70
  • Количество анализов 50
  • Объект исследований — мясо.

Компания АналитПромПрибор поставляет тест-система «Свежесть мяса» по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Байкальск, Балаково, Балтийск, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Железногорск, Звенигород, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мичуринск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Новый Оскол, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города.

Цена тест-система «Свежесть мяса» соответствует цене производителя. Для того чтобы купить тест-система «Свежесть мяса», необходимо в произвольной форме прислать заявку на электронную почту info@analytprom.ru  или позвонить нам по телефонам, указанных в контактах.

Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ