Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0

Цифровой рефрактометр OPTi 38-01  — универсальная модель карманного цифрового рефрактометра, все шкалы в одном. Выбор из 50 шкал в памяти, одновременно доступны 3 шкалы с компенсацией температуры.. Чаша из нержавеющей стали герметично соединена с сапфировой призмой, пластиковый корпус соединен ультразвуковой сваркой, прорезиненная мембрана, закрывающая кнопки, устойчива к износу.

Рефрактометры OPTi применяются не только для определения содержания сахара, но и для  измерения содержания солей, контроля рецептуры, и состояния продукции, начиная от свежих фруктов и заканчивая промышленной продукцией.

Область применения

Область применения Шкала Units Диапазон Разрешение Точность Термокомпенсация
Начальная °Brix (ATC) 0–95 0.1 ±0.2 °Brix
Начальная °Brix 0–95 0.1 ±0.2
Начальная Коэффициент преломления (ATC) 1.33–1.53 0.0001 ±0.0003 °Brix
Начальная Коэффициент преломления 1.33–1.53 0.0001 ±0.0003
Автопром
Автопром AdBlue®/DEF (NOx reduction) % вес / вес 0–40 0.1 ±0.2 AUS32
Автопром Этилен гликоль °C точка замерзания 0 to -50 1 ±1 ЭГ
Автопром Этилен гликоль °F точка замерзания 30 to -40 1 ±1 ЭГ
Автопром Пропилен гликоль °C точка замерзания 0 to -50 1 ±1 ПГ
Автопром Пропилен гликоль °F точка замерзания 30 to -40 1 ±1 PGПГ
Еда и напитки
Еда и напитки °Butyro 0–100 0.1 ±0.5 Butyro
Еда и напитки 42 HFCS (высокофруктозный кукурузный сироп) % вес / вес 0–95 0.1 ±0.2 °Brix
Еда и напитки 55 HFCS (высокофруктозный кукурузный сироп) % вес / вес 0–95 0.1 ±0.2 °Brix
Еда и напитки 90 HFCS (высокофруктозный кукурузный сироп) % вес / вес 0–95 0.1 ±0.2 °Brix
Еда и напитки Фруктоза % вес / вес 0–85 0.1 ±0.2 °Brix
Еда и напитки Глюкоза % вес / вес 0–85 0.1 ±0.2 °Brix
Еда и напитки Инвертный сахар % вес / вес 0–85 0.1 ±0.2 °Brix
Еда и напитки Мальтоза % вес / вес 0–60 0.1 ±0.2 °Brix
Еда и напитки Соленость (NaCl) %  вес / объем 0–28 0.1 ±0.2 NaCl
Еда и напитки Общее количество сухих веществ в отработанном молоке % 5–15 0.1 ±0.5 °Brix
Еда и напитки Содержание воды в мёде % вес / вес 10–30 0.1 ±0.2 Мёд
Промышленность
Промышленность Произвольная 0-95 0.1 ±0.2
Промышленность Хлорид кальция % вес / вес 0–40 0.1 ±0.2 CaCl2
Промышленность Этанол % объем / объем 0–20 0.5 ±1 Этанол
Промышленность Этилен гликоль % объем / объем 0–60 0.1 ±0.4 ЭГ
Промышленность Этилен гликоль % вес / вес 0–60 0.1 ±0.4 ЭГ
Промышленность FSII DiEGME (ASTM D 5006) (жидкость И) % объем / объем 0.0–0.25 0.01 ±0.02 °Brix
Промышленность Перекись водорода % вес / вес 0–50 0.2 ±0.5 °Brix
Промышленность Метанол % вес / вес 0–40 1 ±0.2 Метанол
Промышленность Пропилен гликоль % объем / объем 0–60 0.1 ±0.4 ПГ
Промышленность Сульфат натрия % вес / вес 0–22 0.1 ±0.2 Na2SO4
Промышленность Крахмал % 0–30 0.1 ±0.2 °Brix
Промышленность Аккумуляторная  кислота (электролит) Удельный вес (d20/20) 1.000–1.501 0.001 ±0.003 Серная кислота
Промышленность Мочевина  (CRC data) % вес / вес 0–40 0.1 ±0.2 AUS32
Здравоохранение
Здравоохранение Качество молозива нет / да нет / да ±0.2 °Brix
Здравоохранение Морская вода (практическая шкала солености) промилле 0–180 1 ±1 NaCl
Здравоохранение Морская вода (практическая шкала солености) Удельный вес (d20/20) 1.000–1.090 0.0005 ±0.001 NaCl
Здравоохранение Сывороточный протеин гр/100 мл 0–30 0.1 ±0.2 °Brix
Здравоохранение  Удельный вес мочи (SG) человека Удельный вес (d20/20) 1.000–1.050 0.0005 ±0.0010 °Brix
Здравоохранение Удельный вес мочи (SG) больших млекопитающих Удельный вес (d20/20) 1.000–1.050 0.0001 ±0.0010 °Brix
Здравоохранение Удельный вес мочи (SG) мелких млекопитающих Удельный вес (d20/20) 1.000–1.050 0.0005 ±0.0010 °Brix
Вино и пиво
Вино и пиво °Бомэ 0–50 0.1 ±0.2 °Brix
Вино и пиво  °Цейс (ABV) % объем / объем 10–135 0.1 ±0.5 °Brix
Вино и пиво Ожидаемый алкоголь 0–22 0.1 ±0.2 °Brix
Вино и пиво KMW (Babo) 0–25 1 ±1 °Brix
Вино и пиво Эксле  (немецкий) 30–130 1 ±1 °Brix
Вино и пиво Эксле  (швейцарский) 0–130 1 ±1 °Brix
Вино и пиво °Plato 0–30 0.1 ±0.2 °Brix
Вино и пиво Содержание сахара (°Brix) (с компенсацией температуры) %  вес / вес 0–95 0.1 ±0.2 °Brix
Вино и пиво Содержание сахара (°Brix) %  вес / вес 0–95 0.1 ±0.2
Вино и пиво Сусло (эквивалент сахарозы) Удельный вес (d20/20) 1.000–1.120 0.0005 ±0.001 °Brix

Технические характеристики OPTi 38-01:

Разрешение (°Brix, R.I.) 0,1 / 0,0001
Точность (°Brix, R.I.) ±0,2 / ± 0,0003
Компенсация температуры ICUMSA / специальная / откл.
Температура 5 – 40 °С
Время измерения 2 секунды
Срок службы батарей 100 000 измеренй
Тип батарей 2*1,5 В ААА
Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ