Сайт обновлён 12 ноября 2024
Москва, Угрешская ул, д. 2, корп. 55
Работаем с 2009 года.
- Поставка, поверка и ремонт измерительных приборов.
- Аттестация лабораторий НК. Производство УЗК ПЭП.
- Скидки торгующим фирмам. Оплата после поставки.
Круглосуточный прием заявок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Акции
Новости
Обзоры
Партнеры
0

Рефрактометры RFM-340T Bellingham+Stanley — это обновление приборов с контролем температуры. Широкая призма позволет эффективно работать с темными и негомогенными образцами. Для общения с пользователем приборы снабжены цветным сенсорным экраном. Приборы отлично подойдут для лаборатории на производстве напитков и соков, на также на химическом производстве.

Термостат на элементе Пельтье обдувается одним большим тихим вентилятором. Большой вентилятор работает на меньшей скорости и производит меньше шума, сохраняя отличные характеристики поддержания температуры. Вентилятор расположен на дне прибора и защищен от загрязнения, но при этом легко доступен.

Существенное отличие новых моделей заключается в цветном сенсорном экране, удобном для управления даже в перчатках, через который прибор общается с оператором. Удобное понятное меню и большой экран позволяют быстро настраивать прибор. Подсказки помогут разобраться с настройкой методов, калибровкой или проверкой.

Технология RFID обеспечивает чистоту и простой вход оператора или администратора прибора и соответствует даже самым строгим требованиям к безопасности, том числе 21 CFR Part 11 или ХАССП и GLP.

Технические характеристики RFM-340T:

RFM340-T
Шкалы
Коэффициент преломления 1.32 – 1.58
Сахар (°Brix) 0-100
Всего шкал 100
Разрешение
Коэффициент преломления 0.000001 (выбор до 6 знаков)
Сахар (°Brix) 0.01/0.001 (выбор до 3 знаков)
Точность
Коэффициент преломления ±0.00002 (1.32 – 1.38 RI)

±0.00004 (1.38 – 1.58 RI)

Сахар (°Brix) ±0.010 (0 – 30 °Brix)

±0.030 (30 – 100 °Brix)

Повторяемость
Коэффициент преломления ± 0.000005 (6 d.p.)
Сахар (°Brix) ± 0.005 (3 d.p.)
Библиотека шкал 20+ готовых, включая HFCS (3), сахар (4), плотность сиропа (3), NaCl, Butyro, винное сусло (5), плотность мочи (3), PHR-MEAN и другие, а также возможность создавать свои шкалы.
Время измерения Не менее 4 секунд (зависит от требуемой точности)
Температура образца 0°C или на 10°C ниже комнатной, до 70°C
Точность измерения температуры ± 0.03 °C
Стабильность поддержания температуры ± 0.05 °C
Компенсация температуры
Сахароза (°Brix) 5 – 80 °C
Жидкости AG 5 – 40 °C
Пользовательская Коэффициент (ед/ °C) или полином
Контроль стабильности
температуры
Без контроля/задержка/воспроизводимость/ интеллектуальная (по настройками метода)
Источник света Светодиод 589 нм (100,000+ часов)
Призма / чаша Искусственный сапфир / Нержавеющая сталь 316 / PEEK (изоляция)
Уплотнение Силикон/смола
Интерфейсы 3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, Последовательный RS232 через адаптер
Питание Прибор: 24 В—, ±5%, <2A
Блок питания: 100-240В, 50-60Гц (в комплекте)
Влажность <90% (без конденсации)
Задать вопрос
Для того, что бы наш специалист связался с Вами, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
Товар добавлен в корзину
Цена:
Сумма:
Продолжить покупки
Оформить заказ