Рефрактометры RFM-340T Bellingham+Stanley — это обновление приборов с контролем температуры. Широкая призма позволет эффективно работать с темными и негомогенными образцами. Для общения с пользователем приборы снабжены цветным сенсорным экраном. Приборы отлично подойдут для лаборатории на производстве напитков и соков, на также на химическом производстве.
Термостат на элементе Пельтье обдувается одним большим тихим вентилятором. Большой вентилятор работает на меньшей скорости и производит меньше шума, сохраняя отличные характеристики поддержания температуры. Вентилятор расположен на дне прибора и защищен от загрязнения, но при этом легко доступен.
Существенное отличие новых моделей заключается в цветном сенсорном экране, удобном для управления даже в перчатках, через который прибор общается с оператором. Удобное понятное меню и большой экран позволяют быстро настраивать прибор. Подсказки помогут разобраться с настройкой методов, калибровкой или проверкой.
Технология RFID обеспечивает чистоту и простой вход оператора или администратора прибора и соответствует даже самым строгим требованиям к безопасности, том числе 21 CFR Part 11 или ХАССП и GLP.
RFM340-T | ||
---|---|---|
Шкалы | ||
Коэффициент преломления | 1.32 – 1.58 | |
Сахар (°Brix) | 0-100 | |
Всего шкал | 100 | |
Разрешение | ||
Коэффициент преломления | 0.000001 (выбор до 6 знаков) | |
Сахар (°Brix) | 0.01/0.001 (выбор до 3 знаков) | |
Точность | ||
Коэффициент преломления | ±0.00002 (1.32 – 1.38 RI)
±0.00004 (1.38 – 1.58 RI) |
|
Сахар (°Brix) | ±0.010 (0 – 30 °Brix)
±0.030 (30 – 100 °Brix) |
|
Повторяемость | ||
Коэффициент преломления | ± 0.000005 (6 d.p.) | |
Сахар (°Brix) | ± 0.005 (3 d.p.) | |
Библиотека шкал | 20+ готовых, включая HFCS (3), сахар (4), плотность сиропа (3), NaCl, Butyro, винное сусло (5), плотность мочи (3), PHR-MEAN и другие, а также возможность создавать свои шкалы. | |
Время измерения | Не менее 4 секунд (зависит от требуемой точности) | |
Температура образца | 0°C или на 10°C ниже комнатной, до 70°C | |
Точность измерения температуры | ± 0.03 °C | |
Стабильность поддержания температуры | ± 0.05 °C | |
Компенсация температуры | ||
Сахароза (°Brix) | 5 – 80 °C | |
Жидкости AG | 5 – 40 °C | |
Пользовательская | Коэффициент (ед/ °C) или полином | |
Контроль стабильности температуры |
Без контроля/задержка/воспроизводимость/ интеллектуальная (по настройками метода) | |
Источник света | Светодиод 589 нм (100,000+ часов) | |
Призма / чаша | Искусственный сапфир / Нержавеющая сталь 316 / PEEK (изоляция) | |
Уплотнение | Силикон/смола | |
Интерфейсы | 3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, Последовательный RS232 через адаптер | |
Питание | Прибор: 24 В—, ±5%, <2A | |
Блок питания: 100-240В, 50-60Гц (в комплекте) | ||
Влажность | <90% (без конденсации) |